| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码 登录 注册
免费会员

北京瑞嘉祥和散热器有限公司

主营:暖气片,铜铝复合暖气片,钢制板式暖气...

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 贵州-钢制板式暖气片-北京瑞嘉祥和散热器有限公司

贵州-钢制板式暖气片-北京瑞嘉祥和散热器有限公司

发布时间:2018-08-28 16:04        浏览次数:229        

当时市场上最常见的暖气散热片质料有:铸铁暖气散热片、低碳钢制暖气散热片、铜铝复 合暖气散热片、纯铜暖气散热片、铝合金暖气散热片、钢铝复合暖气散热片等六种。

不一样质料的暖气散热片有不一样的定位,也都有其优缺点,消费者可根据其暖 气散热片质料的定位,来选择一款最适宜自己的暖气散热片产品。

   一、暖气散热片什么样的好_铸铁暖气散热片

    优点:热惰性好、机械强度大、价格便宜、经济实惠;

    缺点:外形粗糙、粗笨;色彩、高度、外型单一;表面粗糙,简略堆集尘土,清洁起来好不容易;散热功率低;承重才干较差;接口处简略漏水;而且出产制造不环保,国家已不建议运用;

    价位:中低档价位

暖气自然循环安装图


    土暖气安装的管道要有一定的坡度,暖气片和锅炉之间要有一定的高差,一般是在0.5米以上,管道的直径一般在DN-25和DN--40两种,最远端一般不应超过15米.

 气暖则是将经过水处理设备处理过的水在制热设备中加热,使其蒸腾,选用蒸腾的水蒸气来经过暖气片给房间供热。水蒸气在暖气片中以对流方法将热量传给暖气片,暖气片经过自身导热将热量从内壁传到外壁,外壁以对流方法加热空间的空气,一起以辐射方法加热空间中包含的壁,使房间升高到必定的温度。

北京瑞嘉祥和散热器

工程师;何艳利

电话:15832284431

品牌: 北京瑞嘉祥和散热器 批发价: 496.00元/组 最小起订量: 1 组 供货总量: 64654 组 发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
12: 78 13: 564 14: 452
新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:何艳利
  • 电话:86-0312-6966018
  • 手机:15832284431
友情链接
  • 暂无链接
客户服务

公司咨询电话

15832284431
86-0312-6966018
(9:30-17:30)

扫一扫有惊喜

扫一扫进入公司官网移动站

北京瑞嘉祥和散热器有限公司

招商热线:86-0312-6966018   在线咨询: